中国收藏新闻网
岱岳区教师书画展巡回展览走进祝阳镇第二中学
2018-10-08 17:51 来源:流动的旋律 祝阳二中 手机访问

为庆祝改革开放40周年,岱岳区举办了以“幸福岱岳•文明校园”为主题的教师书画展。10月8号,书画展走进了祝阳镇第二中学。

在学校展览室布展了全区书画作品,这些作品展的内容贴近于生活却高于生活,展现了近年来全区教师昂扬向上的精神风貌,表现了一种积极向上、清新高雅、健康文明的校园文化生活,充分反映了岱岳区教师良好的精神风貌和饱满的创作热情,也是近年来岱岳区大力实施素质教育,深入扎实开展校园艺术教育成果的生动体现。

通过本次书画展,弘扬了民族传统文化,体现了社会主义核心价值观,激励了教师和学生热爱书画艺术,推动了我校书画艺术的普及和提高。

书画新闻
书画新闻 书画新闻

中国收藏新闻网 <网站介绍 联系方式 投稿方式 法律声明   新闻线索   中国互联网举报中心
藏新网(www.shoucangnews.com)版权所有,未经中国收藏新闻网授权不得转载或建立镜像 长沙云谋网络科技有限公司运营
地址:湖南.长沙经济技术开发区星沙大道与漓湘路交界处楚天世纪城 邮编:410000 联系我们:0731-86804820(8小时) 
湘ICP备15008427号-11