中国收藏新闻网
河南农民书画展在洛阳举行
2018-09-26 17:22 来源:洛阳广播电视台 洛阳金色田野 手机访问

(本台田野讯 记者 赵佳琦)金秋大地,五谷飘香。为庆祝农民丰收节,9月23日上午,“中国首届农民丰收节河南农民书画展”在洛阳图书馆开幕。

此次书画展由河南农民书画协会主办,洛阳市金土地书画院承办。共展出来自河南各地农民书画爱好者反映“三农”的作品数百幅。

河南省农业厅原厅长、中国农民书画研究会常务理事、河南农民书画协会会长常运诚,河南省经济商会常务副会长兼秘书长王来生,河南经济商会副会长兼秘书长孙模志,河南省农民书画协会执行主席刘虎星,洛阳市慈善总会会长副会长以及百余名书画爱好者参加并观看了展览。

洛阳市金土地书画院现有会员160多人,市级以上会员有80余人,其中中国农民书画学会会员20余人,河南省农民书画家协会会员30余人,是一支以农民书画爱好者为主的农民书画队伍,长期以来坚持以“服务大众,奉献社会”为宗皆,广泛开展丰富多彩的公益活动,是活跃在最基层的文化服务队。

展览新闻
展览新闻 展览新闻
| 河南农民书画展相关文章

中国收藏新闻网 <网站介绍 联系方式 投稿方式 法律声明   新闻线索   中国互联网举报中心
藏新网(www.shoucangnews.com)版权所有,未经中国收藏新闻网授权不得转载或建立镜像 长沙云谋网络科技有限公司运营
地址:湖南.长沙经济技术开发区星沙大道与漓湘路交界处楚天世纪城 邮编:410000 联系我们:0731-86804820(8小时) 
湘ICP备15008427号-11