中国收藏新闻网
祝村镇举办喜迎国庆书画展
2018-09-26 17:12 来源:祝村镇政府 手机访问

历经了六十九年的风风雨雨,2018年,中华人民共和国迎来了她六十九岁的生日。六十九年,光辉岁月弹指一挥间;六十九年,中华大地沧桑巨变。回首六十多年前,新中国成立初期,经济严重落后,事业百废待兴。在重重困难面前,刚强的中国没有退缩,没有放弃,她指引着自强不息的中国人民在探索中曲折发展,在发展中不断进步!如今的中国,犹如引吭高歌的雄鸡,冲天腾飞的巨龙。

像高山一样的气势磅礴;像大海一样的汹涌澎湃;像青松一样的高大苍翠;像小草一样的坚忍不拔。五千年的蕴涵和积淀,六十九年的扬弃与继承,磨炼了中国顽强的拼搏意志。啊,祖国!啊,母亲!再大的风雨也不能使您的脊梁弯下,您用速度和实力创造了一个个奇迹,用坚强、勤劳和智慧书写了灿烂的新篇章。

秋风送爽,翰墨飘香,在庆祝中华人民共和国成立69周年来临之际,由祝村镇政府主办、祝村镇老研会承办的“祝村镇喜迎国庆书画展”于9月26日在祝村镇政府举行。

祝村镇镇长张瑞杰出席活动并对祝村镇喜迎国庆书画展致辞。邢台市老研会常务副会长赵殿元、副会长王子龙,桥东区老干部局局长于书英、桥东区老研会会长张长欣、付会长、李会长等领导和有关负责同志参加,会议由祝村镇老研会会长史秋成主持。

书法掠影:“改革开放四十周年,农民生活由苦变甜。党恩浩荡万民称颂,贫苦日子有去无返”。

此次入选200余幅书画作品,除部分作品特邀外,均来自全镇各村书画爱好者和老研会会员,作品以多样的风格和多元的形式,诠释了广大干部群众对祖国母亲的热情和生活的领悟,或正草隶篆笔力非凡,或置阵布势临见妙哉。作品传承创新,相得益彰,笔随时代,墨见精神,充分表达了我镇干部群众对祖国母亲美好祝愿,展示了新形势下新时代干部群众的文化底蕴,展现了全镇干部群众丰富多彩的精神文化生活和积极向上的精神风貌。

展览新闻
展览新闻 展览新闻

中国收藏新闻网 <网站介绍 联系方式 投稿方式 法律声明   新闻线索   中国互联网举报中心
藏新网(www.shoucangnews.com)版权所有,未经中国收藏新闻网授权不得转载或建立镜像 长沙云谋网络科技有限公司运营
地址:湖南.长沙经济技术开发区星沙大道与漓湘路交界处楚天世纪城 邮编:410000 联系我们:0731-86804820(8小时) 
湘ICP备15008427号-11