中国收藏新闻网
SCAVOLINI打造勇气生活艺术展,创新呈现正能量生活态度
2018-09-26 11:41 来源:Enoch 一糯生活 手机访问

国际著名雕塑艺术家王燮达、创艺森林、艺术长廊、casacasa、smeg、西布伦文化传播等多个机构,以及社会各界人士,在1862船厂艺术中心共同策划“勇气生活艺术展”,倡导一种正能量的生活态度和生活方式。

本次活动不仅有Scavolini联合Diesel Living、Casacasa、Smeg共同打造的勇气生活舞台,还有王燮达雕塑个展,12勇士对话,行为艺术挑战,艺术互动学房......不同于单一的艺术展览,也不是常见的商业活动,而是融和艺术、教育、商业、公益、生活等多元素、多文化的共生活动,呈现多元合一之美。

精致工业风的创新设计,强烈特征的细节处理无不传递“勇敢”的生活价值观。

不仅是Scavolini和Diesel Living的跨界合作款,更是引领国际家居市场的时尚先锋。

国际著名艺术家王燮达应邀亲临现场,并展出近二十件艺术作品,他的思考是以世界原始图形及古文字为起点,来探讨人类终极的诉求。

神秘的12勇士嘉宾为爱见证生命的伟大,

真实分享生活中关于勇气的故事。

行为艺术挑战勇士扛起“爱的责任”,付上“爱的代价,

背起85斤重量的冰箱,

按照指定路线环绕陆家嘴一圈(从船厂至正大广场往返预计5公里),为成年自闭症人士公益项目筹款!

展览新闻
展览新闻 展览新闻
| SCAVOLINI,勇气生活艺术展相关文章

中国收藏新闻网 <网站介绍 联系方式 投稿方式 法律声明   新闻线索   中国互联网举报中心
藏新网(www.shoucangnews.com)版权所有,未经中国收藏新闻网授权不得转载或建立镜像 长沙云谋网络科技有限公司运营
地址:湖南.长沙经济技术开发区星沙大道与漓湘路交界处楚天世纪城 邮编:410000 联系我们:0731-86804820(8小时) 
湘ICP备15008427号-11