中国收藏新闻网
没有大屏幕,如何精致的用手机看世界杯?
2018-07-06 16:15 来源:收藏新闻网 手机访问

7月6日晚,2018俄罗斯世界杯1/4决赛将上演,而首先开打的,就是南美的乌拉圭和欧洲的法国队的较量, 南美球队是否能在欧洲具备的世界杯赛场突入四强,此次乌拉圭队值得期待。对于广大中国球迷来说,大部分人会在电视机前观看比赛,如果不方便大屏幕看电视,有些人会选择用手机看世界杯。

 没有大屏幕,如何精致的用手机看世界杯?

用手机看世界杯,虽然屏幕不够大,但是往往能够给人更加贴近的感觉,唯一的麻烦就是手机屏幕容易脏。这个时候就需要给自己准备一个手机屏幕杀菌清洁消毒器了。针对这个问题,长沙云谋推出一款手机杀菌消毒器,系一款针对手机、平板、儿童手表、电脑等屏幕设备使用的清洁器具。比默尔手机杀菌消毒器采用除菌配方专业制造,可以消灭屏幕表面附着的灰尘、细菌、手印等污渍,同时在屏幕上形成天然保护膜,在长达6-8小时内抑制细菌的生长,安全洁净。

手机比马桶还脏

产品清洁剂经过多年研发,配备的“五无”配方原液,无醇、无氨、无毒、无害、无刺激性化学物质,不仅对屏幕安全无损害,同时更为全面的呵护你的双手。更贴心的是清洁原可以重复灌装,这极大的增加了产品的实用和环保性。比默尔手机杀菌消毒器平身采用超纤新材料制作,具高吸附擦拭功能,指纹、灰尘和污点都逃不过其的“手掌心”。且材料质地均匀、紧凑、柔软、手感极佳,对被擦拭表面无丝毫损失,有极强的去污、除菌、吸水性能。

手机比马桶还脏

产品使用方法也超级简单:一喷,一擦,分秒间,屏幕干净如初。电脑、手机、平板、儿童手表都可以使用。在细节设计方面,喷雾器和擦拭布合二为一不仅设计感强,而且小巧别致,比默尔手机杀菌消毒器不到10厘米长,瓶身直径不超过3厘米,小巧精灵,方便随身携带,如同一支口红大小, 水洗风干后还是一如既往的实用。你可以装在口袋里,随时随地清洁屏幕。

手机比马桶还脏

清清爽爽,干干净净的屏幕,这样看世界杯是不是要HI很多?

收藏新闻
收藏新闻 收藏新闻

中国收藏新闻网 <网站介绍 联系方式 投稿方式 法律声明   新闻线索   中国互联网举报中心
藏新网(www.shoucangnews.com)版权所有,未经中国收藏新闻网授权不得转载或建立镜像 长沙云谋网络科技有限公司运营
地址:湖南.长沙经济技术开发区星沙大道与漓湘路交界处楚天世纪城 邮编:410000 联系我们:0731-86804820(8小时) 
湘ICP备15008427号-11