中国收藏新闻网
建党节|刘继红个人艺术展在山水珍宝博物馆隆重开幕!
2018-07-02 10:26 来源:收藏新闻网 手机访问

7月1日下午,“岁月峥嵘 花鸟追梦”——纪念中国共产党建党97周年·刘继红书画艺术展在山水珍宝博物馆隆重开幕。本次书画艺术展由山水珍宝博物馆、中国农业银行企业文化部主办、由全民艺术网、艺晟商业集团承办、由壹备案艺术品鉴证中心支持、由资深策展人、山水珍宝博物馆形象大使冯雨馨策划。各界领导、书画艺术界的专家、艺术家、收藏家、艺术爱好者、画家刘继红以及清华美院刘继红大写意花鸟画高研班的全体师生等近200人参加了开幕仪式,全民艺术网、搜狐视频、腾讯视频、爱奇艺、书画频道等十余家媒体对画展进行了报道。

刘继红个人艺术展

在开幕式上,山水珍宝博物馆总经理黄宇作为主办方代表致欢迎辞,他对百忙之中莅临开幕式的各位领导、各位嘉宾表示热烈的欢迎和诚挚的谢意。他表示,在建党97周年之际,山水珍宝博物馆携手当代大写意花鸟画实力派画家刘继红,用传统书画艺术和讴歌新时代精神的经典画作为党献上一份深深的敬意和祝福。如今,艺术品已成为继股票、房地产之后的第三大投资方式,但是层出不穷的造假技术以及源源不断的赝品,严重扰乱了艺术品市场的健康发展,让广大藏友及众多收藏机构深受其害。在鱼龙混杂的艺术品收藏行业中,山水珍宝博物馆始终坚守以打造“艺术品原创保真服务平台”为宗旨,以“艺术品走进亿万家庭,成为百姓家庭重要配置”为核心价值观,为艺术家提供全方位的平台宣传推广,为亿万艺术品爱好者提供专业保真服务。我们用实际行动去扬艺术正气、树文化新风!

山水珍宝博物馆总经理 黄宇致辞

黄总接受各媒体采访

黄总与中国农业银行党委宣传部赵文生部长(右五)、艺晟商业集团管洪志董事长(左七)、刘继红老师(左八)等来宾合影

作为一位曾经为国家浴血沙场、从战火中走出的画家,刘继红的画空灵、大气、超脱,有强烈的时代气息以及不断进取的意志。本次展览为期一周,共展出刘继红近年来创作的经典画作近百幅以及特别为本次画展创作的2幅大画《满园春色》、《冷香和露》,展品不仅创作新颖,而且题材广泛、风格多样,为观众送上了一场大写意花鸟画的视觉盛宴。

展览新闻
展览新闻 展览新闻

中国收藏新闻网 <网站介绍 联系方式 投稿方式 法律声明   新闻线索   中国互联网举报中心
藏新网(www.shoucangnews.com)版权所有,未经中国收藏新闻网授权不得转载或建立镜像 长沙云谋网络科技有限公司运营
地址:湖南.长沙经济技术开发区星沙大道与漓湘路交界处楚天世纪城 邮编:410000 联系我们:0731-86804820(8小时) 
湘ICP备15008427号-11