中国收藏新闻网
铁腿哥慈善 书法家拍字助学
2018-01-10 18:14 来源:收藏新闻网 手机访问

全国武术公益第一人,“铁腿哥”齐虎,多年来致力于慈善公益事业,已经帮助了近三万名的农村留守儿童。“铁腿哥”齐虎发起的“围了爱”这个冬天的温暖,几年来为西部的留守儿童送去了三万多条羊毛围巾。

 

褚晓明和爱心人士龙哥

 

 

褚晓明和爱心人士胡芳

 

 

褚晓明和学生

2018开年第一天,“铁腿哥”齐虎,在黄河冰面打坐108分钟,通过这样的行为艺术来呼吁人们关爱那些需要帮助的孩子。普通人在零下15℃环境,穿厚厚的棉衣都觉得寒冷,“铁腿哥”齐虎为了宣导慈善,本着惊人的承受力和无私的爱心,在零下15℃的黄河冰面打坐108分钟。这种行为,引起媒体的广泛宣传,全国各地网友自发组成“挺铁团”,发愿和“铁腿哥”齐虎将慈善公益事业进行到底。

 

 

褚晓明和学生

 

 

褚晓明和校长王力和学生

巴彦淖尔市商业精英商会的会长,褚晓明先生是一位著名的书法家。褚晓明是巴彦淖尔地区“挺铁团”的重要成员。昨天在一场文化活动现场,褚晓明拿出俩幅自己写的书法作品,进行了慈善拍卖,通过几轮竞拍,俩幅作品,分别被爱心人士龙哥和爱心人士胡芳拍得。所得款项为留守儿童换来33条厚厚的羊毛围巾。今天上午褚晓明和朋友们来到了图克小学,为这里的孩子们围上了“围了爱”羊毛围巾,鼓励孩子们好好学习。校长王力很是感动,介绍了学校的情况和留守儿童的情况,褚晓明表示,愿意联络更多的爱心人士加入到助学行动中来。

书法新闻
书法新闻 书法新闻

中国收藏新闻网 <网站介绍 联系方式 投稿方式 法律声明   新闻线索   中国互联网举报中心
藏新网(www.shoucangnews.com)版权所有,未经中国收藏新闻网授权不得转载或建立镜像 长沙云谋网络科技有限公司运营
地址:湖南.长沙经济技术开发区星沙大道与漓湘路交界处楚天世纪城 邮编:410000 联系我们:0731-86804820(8小时) 
湘ICP备15008427号-11