中国收藏新闻网
南通美术书法作品展在沪举办 展出118幅书画作品
2017-12-22 10:34 来源:收藏新闻网 手机访问

收藏新闻网2017-12-22 讯 南通网讯(记者张君怡)昨天,“江海艺境”——南通市美术书法作品展在上海朵云轩艺术中心拉开帷幕,展览共展出我市118位书画家的118幅书画作品。市委常委、宣传部长刘浩出席活动并讲话。

刘浩说,此次展览对于弘扬江海文化精髓,深化南通与上海交流合作,提升南通文化软实力和城市影响力,具有极其重要的意义。我们将以此次展览为契机,进一步深化与上海公共文化服务领域的对接,持续打造江海文化特色品牌,为南通建设上海“北大门”提供强大的精神动力和文化支撑。

此次展览是“江海艺境”这一南通城市文化品牌在国内的第七次亮相。“江海艺境”是近年来市委、市政府为弘扬南通艺术现象而打造的一张城市文化新名片。2013年,由市委、市政府主办的“江海艺境”——南通百年图像与墨迹展在中国美术馆成功举办。

本展由市委宣传部、市文广新局、市文联、上海朵云轩(集团)主办,展期至12月28日。

书法新闻
书法新闻 书法新闻

中国收藏新闻网 <网站介绍 联系方式 投稿方式 法律声明   新闻线索   中国互联网举报中心
藏新网(www.shoucangnews.com)版权所有,未经中国收藏新闻网授权不得转载或建立镜像 长沙云谋网络科技有限公司运营
地址:湖南.长沙经济技术开发区星沙大道与漓湘路交界处楚天世纪城 邮编:410000 联系我们:0731-86804820(8小时) 
湘ICP备15008427号-11