中国收藏新闻网
“一带一路”国家矿物·宝石与邮票专题展亮相北京
2017-12-01 11:00 来源:收藏新闻网 手机访问

法制晚报·看法新闻(记者 宫主)由中国地质博物馆和北京市西城区集邮协会联合举办的《“一带一路”国家矿物·宝石与邮票》专题展览29日上午在北京开幕。

本次专题展展出了“一带一路”50多个国家的地质邮票和邮品500余枚(件),矿物、宝石标本60余件(套)。

中国地质博物馆馆长贾跃明介绍,本次展览力求用邮票珍品传播地学知识与宝玉石文化,展示“一带一路”国家丰富的矿产资源、多彩的矿物宝石和精美的地质邮票,同时也为公众奉献一场集知识性、观赏性、人文内涵、历史价值于一体的科学文化盛宴。

邮票新闻
邮票新闻 邮票新闻

中国收藏新闻网 <网站介绍 联系方式 投稿方式 法律声明   新闻线索   中国互联网举报中心
藏新网(www.shoucangnews.com)版权所有,未经中国收藏新闻网授权不得转载或建立镜像 长沙云谋网络科技有限公司运营
地址:湖南.长沙经济技术开发区星沙大道与漓湘路交界处楚天世纪城 邮编:410000 联系我们:0731-86804820(8小时) 
湘ICP备15008427号-11