中国收藏新闻网
记忆开封:非物质文化遗产展演暨宋代钱币珍藏展
2017-10-20 12:41 来源:开封日报 手机访问

收藏新闻网2017-10-20 讯 全媒体记者岳蔚敏报道10月17日上午,2017第十一届收藏文化(开封)论坛记忆开封——非物质文化遗产展演暨宋代钱币珍藏展在皇宋大观文化园开幕。市政协副主席赵洁、省收藏家协会会长丰兴运以及众多收藏界、艺术界朋友出席开幕式。

据悉,我市现有国家级、省级、市级非物质文化遗产约300项,涵盖演艺、技艺、秘籍、礼仪等众多门类,是全省非遗项目传承较多、保护较好、发展较快的城市。为庆祝党的十九大胜利召开,进一步促进我市非遗传承、保护和发展,市文广新局、市文化馆、市非遗保护中心以“喜迎十九大·万紫千红闹菊城”为主题,精心策划了多项展演节目和活动,营造了我市庆祝十九大、共筑中国梦喜庆祥和的节会氛围,丰富了广大群众的文化生活。

拍卖新闻
拍卖新闻 拍卖新闻

网站介绍 联系方式 投稿方式 法律声明   新闻线索   中国互联网举报中心
藏新网(www.shoucangnews.com)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 长沙云谋网络科技有限公司运营
地址:湖南.长沙经济技术开发区星沙大道与漓湘路交界处楚天世纪城 邮编:410000 联系我们:0731-86804820(8小时) 
湘ICP备15008427号-11